Я просто твой утренний кофе
Ты вбросила сахар? А может быть, сладость – моя?
Напомни, нас в кофе манит кофеин или морфий?
И шарм аромата, и всплеск, и покой – это я.
Отставь молоко... Черным глазом из чашки горячей
Гляжу на тебя и ещё становлюсь горячей.
Ошибся, кто кофе считает глухим и незрячим.
О, сколько напитки познали людей и речей...
А ты – воплощение нежности утренних правил.
Я бликом от кофе и губы раскрашу в рассвет.
Допьёшь – приглядись... Здесь, на донышке самом, оставлю
тебе – для гаданий на гуще – признания след...
Свидетельство о публикации №113081001191