Причем здесь сапоги...

           Причем здесь сапоги…

Купила мама девочки сапожки от Bati
И в голове у девочки, куда же в них пойти
А в голове у девочки давно уже весна
А мама смотрит искоса, так быстро подросла

А юбочка короткая подчеркивает стан
И ждет ее на улице, мальчишка хулиган
Весна бушует в радости, вокруг цветут сады
Ой, доченька, ой, милая, Господь убереги…

А мама ночью вспомнила, что молодой была
И так же ночью Лунною гуляла до утра
Весна бушует в радости, вокруг цветут сады
А ей доченьку, красавицу, два аиста несли

Луна взошла на  небеса и звездочки зажгла
А доченька, красавица, с прогулки не пришла
А мама ночью плакала, до утренней зари
Ой, девочки, ой, милые, причем здесь сапоги…
Павел.Марков.10.08.2013г.Чита


Рецензии