С Годовщиной свадьбы

Пусть семейный ваш очаг лишь разгорается -
Верности, взаимности, любви!
Пусть на жизненном пути успех встречается,
Я желаю вам удачливой судьбы!

Радости, здоровья, долголетия,
Понимание в доме вашем пусть живёт.
Я желаю вместе встретить вам столетие,
Пусть вас счастье стороной не обойдёт!

Доброты вам и сердечности! Удачи!
С Годовщиной поздравляю от души...
Будьте крепче с каждым годом и богаче,
Пусть в спокойствии проходят ваши дни!

                Хримли Ларисе ( Гнединой )


Рецензии