Некому сказать...

Скинула ночь свои крылья,
Мир погрузился во мрак,
Всё, что поглубже зарыл я,
Вновь обнаружил мой страх.
Мысли – бездонные лужи,
Тянут в объятья свои,
Кто в этот миг мне так нужен?
Кто победил без любви?
Я не хочу погружаться
В вечный раствор новостей,
Как мне уйти и остаться
От бесконечных страстей?
Странное время настало,
Некому даже сказать,
Что я хочу сначала
Жизнь свою нарисовать…

10.08.2013


Рецензии