Настоящие чудеса

Черно-красная дрожь домов
Со свистом разбивает мой нос
Каменные руки нависают вновь
Стоп.
Все замирает в одну секунду
Я оглянулся,там снова никого
Ладно,продолжим
Боли нет,только громкие удары
Перерождают меня ломом
Но я Шерил,и я не убегаю
Снова встаю разбегаюсь
Стоп.
Все замираем снова
Кулак в мгновении от лица
Я оглянулся,там никого снова
Мне некуда сбежать
Передо мной как керамический
Треснул череп и упал к ногам
Кажется я максимально приблизился
К чудесам


Рецензии