О прощении

Простите все,кого когда обидел..
Простите все, кого простить не смог..
Прощение - великая обитель,
В которой царствует всех душ Создатель - Бог !

Он нас простил, когда мы убивали,
Когда плевали Господу в лицо !
Когда неимоверно истязали
И рвали плоть, не ведая Кого..!

Он всё простил и только лишь молился:
"Прости им, Отче! Не ведают что творят."
И только небосвод осатанился
Чернее тучи, пряча божий взгляд

Когда бы Отче нам только явился -
Все мёртвые мы будем в тот же миг.
Не может смертный видеть совершенство,
Когда и сотой доли не постиг

И вправе ли молить о совершенстве,
О праведном прощении грехов,
Ведь пребываем всё - в духовном все младенстве
Не в силах сбросить всех земных оков...

И я молю Тебя, Отец Всевышний
Дай нам прощение, чтоб всё смогли простить
И этим дай очиститься, стать выше,
Чтоб как в младенчестве мы всё могли любить.


Рецензии