Счастливым

Прикосновение к струне
столь нежно и  ранимо
во пеньи звука, тишиной дыша.
Что хочется лишь молвить:
- Будь счастливым. На время...
На минуты... На года...
На жизнь... На Вечность...
В ней - на поправимость.
На неизбежность - в шорохе листвы.
На Божью... На Всевышню ...
На Разумну милость...
Песчинки двух планет
в созвездии Мечты.
Где клавиши играют - Мирозданье.
И Души так во Времени  святы.
А мы ловцы их - волеизлиянья...
И думаем, что с ними мы - на ТЫ.

2013 Анна Ртищева
 


Рецензии