Стихи. Душа. Волнения. Надежды. Раскольный путь. С
Раскольный путь.
Сомнения на пороге...
Лететь к любимой!-
Долгая дорога...
Изношены души давно одежды.
Никто давно не прикасался к телу.
Когда дрожит взволнованная кожа.
Когда снимал ей платье, неумело.
Дыхание унять сам был негожий...
Боясь коснуться, словно бы ей больно.
Боясь спугнуть греха святое чувство...
Входил в неё, таинственно и нежно...
И выходить боялся. И проснуться...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 09. 2013. 1537
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081001034
Свидетельство о публикации №113081001034
Мне нравится, но привязка к понятиям греха и таинства меня заставляет только улыбнуться, но это, наверное, уже не так важно.
Марк Сагрин 10.08.2013 02:45 Заявить о нарушении