Сон может и панацея...

Рецензия на «Как все происходит» (Стас Ам)

Выбирая чему остаться
В памяти как в копилке...
С шорохом ассигнаций
В мозгу всплывают картинки..
Сон может и панацея,
Но только пока не лечит...
Подкралась чужая идея,
Что временем я обеспечен...
В просторной светлой палате,
Здесь есть потолок высокий ..
Ещё есть напротив кровати,
Ремни на них мягко-жестоки..


Рецензии