Жопа и соловей

Однажды,
Сказала жопа по утру,
Все,я скорей умру,
Не буду больше я пердеть,
Хочу как соловей я петь.

Ану Живот,давай скорей,
Ты напрягись-ка по сильней,
Сейчас я песенку спою,
Всех соловьев перепою,

Конец той песни,не узнал,
От вони,в обморок упал.

Мораль сей басни такова,
Не закрывайте окон, вы во время сна.


Рецензии