Полуправда...

Полуправда, полуложь...
То ли любишь, толь не ждёшь...
Полуистина в ночи...
Два огарка, две свечи...

Два бокала без вина...
Ты один, а я - одна?
Вновь бравада мне в ответ...
То ли - да, а то ли - нет...

Я устала...уходи!
За туманы, за дожди...
Всё! Закрыла в сердце дверь!
Ты не нужен мне, поверь!
                09.08.2013г.


Рецензии
Красивые стихи.С душой написано.

Фоминых Андрей-Первоуральский   09.08.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Приятно...с уважением - Лю.

Любовь Липовая   09.08.2013 23:23   Заявить о нарушении