Несбывшиеся мечты

Твои мечты горят яркой звездой.
Только не достать их твоей рукой.
Не прикоснуться на мгновенье к их цветам.
Поговорить ты с ними можешь
И пошептаться при луне
               и во сне
Тебе приснится,
          но не сбыться
Всем твоим мечтам.
Ты хочешь всё отдать,
Ты хочешь подарить им Мир.
Ты хочешь написать стихи,
Хоть пару проз,хоть пару фраз,
Но это только лёгкий фарс,
Но это только лёгкий жест.
Вернувшись вновь, из ниоткуда,
Уходит прочь.
И гаснет свет.
Проходит век,сменяя дни,
И остаются ,лишь мечты,
Твои мечты...


Рецензии
В молодости есть время и недежда, что все еще сбудется, в старости - это грустно.

Анатолий Дузенко   17.08.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.