Последний день
Слышно уху, да не видно глазу.
Что мне подарить тебе, мой милый,
Что бы ты забыл меня не сразу?
Вот с осины желтой, весь продрогший,
Лист сорвался, а упасть не хочет.
Что могу я сделать, мой хороший,
Что бы ты забыл меня не очень?
Прямо с неба рухнул мир на землю
Разгребать развалины устала.
Что ты скажешь в этот день последний,
Что бы я тебя не забывала!?
Свидетельство о публикации №113080909927