Разбитая любовь

     Я ПОСМОТРЕЛ,ЧТО НАПИСАЛ,
     ДА ЛУЧШЕ Б ЧЕРТ МЕНЯ ЗАБРАЛ.
     ЗАПУТАЛСЯ В ЭТОМ МИРУ,
     И ВЫХОДА ВСЕ НЕ НАЙДУ.

     ХОЧУ Я ЧЕСТНО ВАМ СКАЗАТЬ,
     МНЕ НАДОЕЛО ТАК СТРАДАТЬ.
     И МОЖЕТ СТОИТ РАССКАЗАТЬ,
     КАК СМОГ Я СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯТЬ.

     МОИ СТИХИ,ДУШИ МУЧЕНЬЕ,
     И БОЛЬ РАЗБИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ.
     И НЕТ МНЕ БОЛЬШЕ НАКАЗАНЬЯ,
     ВОТ ЭТО ВСЕ ПЕРЕНЕСТИ.

     ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЮ ЭТУ ДРАМУ,
     И ВНЯТЬ ЛЮБОВНОМУ РОМАНУ.
     ПОДУМАТЬ НУЖНО ПОЧЕМУ,
     НЕСЧАСТЬЯ СТОЛЬКО ОДНОМУ.

     А  ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО РЕШИТЬ,
     НУ И КОНЕЧНО НЕ СПЕШИТЬ.
     ДОСТАТОЧНО РОМАН УЗНАТЬ,
     С РАССКАЗОМ МОЖНО ПОДОЖЛАТЬ.

     ЗАБЫТЬ ЛЮБОВЬ,КАК СТРАШНЫЙ СОН,
     ЛОЖИТЕСЬ СТРОФЫ В УНИСОН.
     ДА В МИРЕ НЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ,
     ПЕЧАЛЬ ИЗ СЕРДЦА ИЗГОНИ.


Рецензии