***
Верёвкой, канатной, большой,
Но жизнь мне даёт удивиться,
Не обрести мне единый покой.
Скандалы, ругань, и маты,
Кругом оголтелая ложь,
А мне кажется, что всё это правда,
Воткну лучше себе в сердце нож.
Достала страна и нищета,
Убогость и ощущение низов,
Меня назовут богачи Лимита,
Они ведь с самых верхов.
Я опустив голову промолчу,
Я никто! Я просто скиталец,
А оно всё и не мудрено,
Я же Русский! Я не Канадец!
Скажут многие, фу, рифмоплёт,
Ради рифмы и выгоды он,
Я хочу ощутит тот полёт,
Высоту и поставить душу на кон!
Ну и что, что всё так печально,
Умереть бы, да всё это мелочь,
Ты крепись, идержись ты морально!
Переваривай зависть и желочь!
Свидетельство о публикации №113080909909
Александр Николаевич Колесников 10.08.2013 00:11 Заявить о нарушении