Чужую ложь...

Чужую ложь в тишине ночи не оправдать,
Как ни старайся не пугай вслух кругами ада...
Можно все простить и можно принять назад,
Только слова невозможно забрать обратно...

Боль лечит время, за тишиной точно звук,
А после зимы не осень -  капели марта...
Мы всегда поднимаемся без тех? кто орал «спасу!»,
Цепляясь за руки тех, кто был просто рядом...

Мы делим моменты на белый и серый фон,
Забывая, что жизнь сложнее, чем просто краска...
Можно простить тех, кто бросил нас и ушел,
Списав каждый побег на стечение обстоятельств.

Чужие слова забываются, но не все,
Не тех, с кем душа смеялась до слез заката...
Каждый из нас когда-то уже горел,
Возможно, поэтому мы не боимся ада...


Рецензии