542. занозы в сердце ноют шибко

занозы в сердце ноют шибко..
о, время-лекарь, поспеши,
олучезарь меня улыбкой
до самых чистых фибр души,
и чтобы вывести из транса,
под нос накапай нашатырь -
напой реальности романсы
непостоянства вглубь и вширь,
то, что дышу - уже удача? -
непросто жить и не дышать..
кто не владеет, тот не плачет
и не боится умирать..


Рецензии