Из текущего общения-7

Из текущего общения-7

Конечно, Пушкин! Он - сильней:
слова и сила оборотов!..
Куда – до Пушкина?! Бедней
наш стиль словесных оборотов.

Высоким штилем о высоком
лишь Пушкин может говорить.
Сравниться с ним лишь пушки могут:
ведь пушки могут говорить.

10.08.2013  00:56


Рецензии