Осень в душе
Дорога вьется лентой траурной,
Знаки дорожные - слова эпитафий,
Мне за мечтой своей серой аурой
Хоть в небеса, хоть на край географии.
Грызет одиночество зверем голодным,
Глаза не видят, от слез уставшие,
Утром и вечером ветром холодным
Сдувает слова твои - листья опавшие.
Душа умирает, уткнувшись в надежду,
Согреть невозможно - иссякли силы,
Каплей любви утолить ее жажду
Я не сумел без улыбки милой...
Свидетельство о публикации №113080909833