Весенняя

"Весенняя"....

Вьюги белоснежные уснули
в паутине солнечных колец,
на асфальте капли ,словно пули,
выбивают дробью стук сердец...
И весна со мною вновь играет,
собирая стаи летних  птиц,
по улыбке я тебя узнаю
среди сотен незнакомых лиц...

Весенняя -
пора непрошенной любви,
Весенними -
ночами снишься только ты,
Весенние -
сияют звезды под луной ,
Весенняя -
придумал я тебя такой ...

Непослушный ветер над землею
облетает желтые огни,
я уверен в том,что мы с тобою
на планете в этот час одни...
Пусть тебя бессонница качает
на ладонях нежных в тишине,
нам осталось встретиться случайно
только я не знаю точно, где...

Владимир Ильичев


Рецензии
"Весенняя -
пора непрошенной любви"...

Владимир, так эту песню поёт мой любимый певец Алексей Глызин? Класс!

На Ваши тексты накладывают музыку, и песни исполняют на эстраде - да!.. Как же это здорово!

Очень нежное стихотворение. Красиво!!!

С уважением, Светлана.

Андромеда 7   27.10.2017 05:27     Заявить о нарушении
спасиибооооооооо!

Владимир Ильичев 1   28.10.2017 16:38   Заявить о нарушении