чужие звонки. feat Птичье Молоко

чужие звонки
сломанные позвонки
хруст разорванных пакетов
подогретые куплеты
и есть тот кого клонит в сон
он просто до дна утомлён

после жалобных страданий
остаётся осязанье
пересмотренных значений
нынешнего поколенья
совесть вышедших из моря
навела притоки крови
на ослеплённый
потоком электронов
леденец

(Шмитрий Дум & Птичье Молоко)


Рецензии