Текст песни, ,Пой музыкант

Написаны песни о глупом и мудром.
О призаках века,о полнолуньи.
Про осень и звёзды,про свет и темницу.
О том как летаем не заграницу.
Как время летит сердца ритм учащая.
Как тудно без крыльев,стало воздуху мало.
О скромной любви,о грехах бесконечных.
Что тянут на дно,а душа тянет в вечность.

Написанно много о том как красиво.
Прекрасны глаза,нарисованны кистью.
Как смех детский лечит бесплодия раны.
О близких.родных и кто не понимает.
О дружбе,вражде что себе выбираем.
Как горе своё разбавляем в стакане.
Делим шкуры зверей что ещё не убили.
И слушаем то,что душе нашей мило.

Как строчки и рифмы по пыльным дорогам.
Глотали осколки мыслей и боли.
В войне жажда денег,в войне жажда власти.
А с кровью и потом солдатское братство.
Писали и пишут кому что понраву.
Кто для души,кто на забаву.
Что Богом дано не убить не разрушить.
Играй музыкант лечи наши души.

Припев

Пой музыкант,поиграй с моей душою.
Пой музыкант,пока она ещё жива.
Пой музыкант,пока она ещё на воле.
Пой музыкант,пока она твоя.
Моя душа.

2008 год
 


Рецензии
Великолепно! Всего вам наилучшего! Спасибо!!!)

Катерина Варюха   29.10.2013 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Катерина.

Виталий Монах   17.10.2015 12:39   Заявить о нарушении