Островок спасения

ты мой островок спасения.
сухая трава и  лилии.
планеты моей- вращение,
отсутсутвие меркантилии

река у седой окраины,
старик,что рыбачит зимой.
котенок судьбой неприкаянный,
поляна,что пахнет сосной.

кровать,идеально застеленна.
мой крепкий,короткий сон.
ты впрочем почти,что вселенная
холодный, пастельный тон

ты-тайное,сокровенное,
пустоты,киты и холмы.
минутное и мгновенное,
высоты где нет высоты.


Рецензии
как-то раз в Бразилии
пропали меркантилии
потому что ленная
местная вселенная.

Иван Гус   09.08.2013 02:12     Заявить о нарушении
:*
як ось так

Жанна Играева   09.08.2013 23:01   Заявить о нарушении