За окном уже сентябрь

За окном уже сентябрь веселится,
Раскрашивая листья в разноцвет,
А мне весна ночами чаще снится
И кроткий, как младенец, первоцвет.

В палитре карнавально-ярких красок,
Не сказанных причудливых идей...
В них вальс, чарльстон и масса чудных плясок,
В ней игры с миллионами затей.

Но все же, душу мне весна ласкает
И я томительный держу рубеж...
Ведь лишь она так сердце обжигает,
Эмоции  взывая на мятеж .


Рецензии
Прочел и расстроился: я еще за август пенсию не получил,а оказывается уже СЕНТЯБРЬ! Шутю.Нормальное стихотворение!=Андрей.

Габерстро Андрей   10.08.2013 01:41     Заявить о нарушении