Размышления

Август, сумерки в окне,воздух - свеж,
Шторы плотные с рисунком цвета беж,
за компьютерным столом - лампы свет,
Вечер летний дарит нам с тобой свой ответ.
Скоро осень разбросает листьев ряд
И покажет в ярких красках свой наряд.
Будем лето мы с тоской провожать,
Но у осени есть много, что уважать.
Теплых дней месяц-два впереди,
В лес и парк погулять приходи!
Там грибов поляны полные и прохлада,
Огорчаться по сему всем не надо.
А еще калина спелая и шиповник,
Урожаем угостит и садовник,
Яблок разных много нам он предложит,
овощей отличных в борщик положит,
разносолами различными - покорит,
а понравится, не раз повторит.
Всей природе скажу я: спасибо!
Рада каждому сезону и виду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.