Ты есть!!!

Ты словно солнца луч в моей судьбе...
Как без тебя темно и грустно здесь...
Ну, что ещё, ну, что я знаю о тебе?
Ничего, только то, что ты есть....

Грущу, играя тихо на трубе
Марш Мендельсона... Или это гимн?
Ну, что ещё, ну, что я знаю о тебе?
Только то, что сейчас ты с другим...

И телефон молчит - ни "Ме", ни "Бе",
Суля мне одинокий выходной...
Ну, что ещё, ну, что я знаю о тебе?
Ты не хочешь встречаться со мной...

Как кот, гуляю я, сам по себе...
Мне ангел не несёт благую весть...
Но, хоть я ничего не знаю о тебе,
Хорошо, что ты всё-таки есть!!!


Рецензии