Рецензии
Вы вдохнавлялись другим
Лузеры просто
Ждете что кто то похвалит
Идиоты тупые вертете смысл
Но ничего не доносите
И поэтому вы ничто
И оценки вам поставят
Только за приличе форм
И за красоту слов
Вы бездарности
И это правда
Включи полушарие мозга
Здесь нет не одного автора
Кто тронуть бы мог за душу
Вы стадо тупое большое
Лишь отличаясь словами
Лепите говно
Ведь говно вы и сами
Свидетельство о публикации №113080909663