Слова

Слова ложатся на бумагу быстро,
Запечатлев моменты старых дней,
И ароматом прошлого душистым
Повеет новая строка о ней.

Слова – все, что осталось мне сегодня
Но в них - воспоминание тех дней,
Они как ветром быстрым, мимолетным
Тогда по жизни пронеслись моей.


Рецензии