Ангелы и демоны у тебя внутри
Кто же тобой властвует? Живо посмотри!
Если людям даришь ты радость, свет, тепло,
Значит, в сердце царствует у тебя добро.
Если свой улыбкою освещаешь путь,
В ответ улыбнется тебе кто - нибудь.
Если же, напротив, ты черней грозы,
Уста крепко сжаты, очи твои злы.
Значит, сослужил ты службу князю тьмы -
Дни твои отравлены, годы сочтены,
Радость жизни вечной лик не озарит,
Голубь белокрылый в дом не прилетит.
Выбрать в жизни надо что – нибудь одно:
Свет иль тьму – ведь третьего людям не дано.
Свидетельство о публикации №113080909656
Ты Меня Никогда Не Забудешь 13.08.2014 18:23 Заявить о нарушении