милые создания, квакают навзрыд

Сегодня я была травой
Лесные сказки.


В лесу, где воздух чист,
И небо плыло надо мной,
И с неба падал лист.

Его качала нежно я
На тоненьких руках,
А ветер злился на меня,
Бросался впопыхах,

Хотел забросить лист он в пруд,
Застывший изумруд,
Где лапами лягушки мнут
Весёлую траву.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/08/09/6093


милые создания, квакают навзрыд.
если спозаранку пруд для них закрыт.
там одни русалки, не хотят пускать,
и куда бедняжкам прыгать и скакать?

кто колдует тихо оберег травой?
это аистиха, это берег твой.
и закат уж близок, хорошо в лесу.
пруд открыли снова ...мигом отнесу...

я письмо русалкам, мне лягушек жалко.


Рецензии
царевны-лягушки =)

Рэссика   01.09.2013 17:28     Заявить о нарушении