Шарлатан-3
3
Чешет репу
РЭПТ
Рэпом.
Реп –
Решетка:
Близких шорт-
Лист.
Келли,
Колись
На кораллы
Короллариев,
Гагаты
Постулатов.
- Неполноценность...-
Цедит
Адлер
В ударе.
- Архетип! –
Кипит, охрипший
Юнг.
Гонг.
Фрейд –
Рефери.
Сны – рефреном.
Метафоры, символы –
Сиволапые Сивиллы,
Лейте мотив
Висельный.
Бесы
Обсессий,
Пули
Компульсий -
Орки
ОКР
Подгрызают подкорку.
«Я» – попкорн,
Покорно –
на рай собеседование –
райсобес -
Анализ:
А на...,-
Слишком анально.
Поэтому, алес.
Vale –
Валим,
Вуаля.
Аве,
Зигмунды!
Зиг Вам,
Годзиллы
По бзикам!
Зигзагами
Загодя
Пригвоздили
Без гвоздя.
Термиты череп бороздят.
Свидетельство о публикации №113080909648