Праздничное традиционное...

Память понемногу возвращается...
Медсестра мне грустно улыбается...
Сердце бьётся вновь... А думал - нет его...
Славно погуляли двадцать третьего...

*     *    *    *    *    *    *    *    *

В праздник, позабыв амбиции,
По старинке развлекаемся -
Вековые чтя традиции,
Водка пьём, земля валяемся...

И тому, от вас не скрою,
Я причину ясно вижу -
Всем нам хочется порою
Стать с землёй родною ближе!!!

К ней припасть, как в детстве к маме,
Вспомнить ясли, садик, школу...
Так держать!!! Я в мыслях с вами!!!
Но, увы, пью только "Колу"...


Рецензии