Счастлив может быть каждый

Я не обложка журнала
С глянцевой стороной
Я подонок с урала
И я постоянно бухой

Здесь может быть каждый
Но не вернёться время
Не беспокоить граждан
Мое современное бремя

И глядя в пустую бутылку
Я не чувствую боль
И ударив меня по затылку
Ты не убьешь алкоголь


Рецензии