Невозможно понимая
Отчего я не пойму,
То ли слишком зла невольно,
Я на свете познаю,
Невозможно понимая,
Сердцу всё перенести,
Разум сердце защищает,
Говорит пойми, прости,
Мир таков что где то радость,
Безмятежною волной,
Накрывает и живут в ней,
Все счастливые порой,
Где то боль,страданье,слёзы,
И мученье без конца,
Жизнь не рай,но почему так,
Доля разная дана,
Я живу и понимаю,
Ничего не изменить,
Вот поэтому мечтаю,
Я волшебницею быть.
Свидетельство о публикации №113080909581