Lost
Но объясни тогда, глупой мне,
зачем просил спуститься к тебе со своего пъедесталу?
Я же была девочка-пустяк.
Девочка-погулять-от-делать-нечего.
Девочка-обниму-за-плечи-под-вечер-я.
ты ведь помнить должен,
что в ответе за тех, приручил кого ты.
Но все слова твои лживые
не стоят даже жалкой паршивой мокроты.
я бы многое отдала,
чтобы, вернувшись, как у Коржа "я не пошёл за тобой".
И, да, прочь из моей головы.
Я хочу наконец выспаться в выходной.
Свидетельство о публикации №113080909573