Путеводной звездой

Где бы не была, с кем бы не был
Отныне, милый, в моем сердце ты
В душе хранить твой образ мне всегда
Уж суждено, пока жива

И пусть звезда, что надо мной
Придет к тебе той путеводной
Укажет к счастью путь иной
Чем тот, которым ты идешь, безвольный

Обрати же взор ты к небу
Видна прозрачность в нем слезы
Взгляни на свет ее могучий, той звезды
Шаги направив к моему порогу

Разлука может длиться долго
Так знай, любимый, муки в этом нет
Лишь грусть, что так тиха, беззвучна
Видна чуть еле, как от лучины свет

Настанет день, так мной желанный
И путником в пустыне ты придешь
Я напою тебя, словно водой, любовью
Из нашего оазиса ты больше не уйдешь…


Рецензии
где там за рекой разлились соловьи это нежность святая пирует
эта чувства о Даша с любовью твои ну а милый их ветром целует....
с уважением лев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   11.08.2013 04:29     Заявить о нарушении
какие теплые слова... спасибо!!!!

Дарья Еловских   11.08.2013 07:33   Заявить о нарушении