Обращение к богу
Боль и душу грешную мою,
Сил мне дай, чтоб за тобой
идти
Веру, чтоб хранить любовь
свою.
Господи, спаси и сбереги
От тревог, болезней и тоски.
Мудростью своей мне
помоги,
От греха и злобы огради.
Господи, хочу я попросить
За семью, за маму , за
друзей,
Чтоб могли они спокойно
жить,
Чтоб бессонных не было
ночей!
Я хочу тебя благодарить
За тобой подаренную жизнь.
Что помог её мне сохранить
И не омрачил моей души.
Я, сейчас, стою перед тобой
И в руке моей свеча горит
И, как будто, слышу голос
твой,
По щеке моей слеза бежит.
«Господи, шепчу, меня
прости,
Дай мне силы, духа и огня,
Веру дай, чтоб за тобой идти,
На любовь благослови
меня!..»
Свидетельство о публикации №113080909502