Весна


Любая живность, мошка, пташка,
Трава и дерево, цветок,
И человече Машка с Сашкой,
Все ловят солнечный поток.

В лучах тепла игры и света,
Под грохот грома, талых вод,
В надежде мир на скорость лета,
И вечный праздник жизни ход.

**


Рецензии
Наивно, но хорошо!

Вячеслав Свиридов   09.08.2013 10:28     Заявить о нарушении