Перечить не стану, что было, то было

Перечить не стану, что было, то было,
Душевный покой не всегда находила.
От горя в молчании сердце так ныло,
Удача по жизни меня обходила…..

Я глаз не смыкала ,всю ночь просидела,
Зажжённая свечка дотла  обгорела.
Надежда пришла, и пришло исцеленье,
Просила у всех я в тот вечер прощенья.

Терпимою стала , окрепла , восстала,
В молчании боль из  души отпускала,
Услышал Всевышний, дух мой закалил,
По новому разум себя ощутил….

Сочувствие к людям во мне появилось,
И сердце моё  будто вновь возродилось,
Страданья других задевают меня,
И если могу, помогу всем,- любя.


Рецензии
Очень хорошо звучат ваши строки! С уважением.

Галина Пысина   24.08.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за одобрение.

Дочь Земли   25.08.2013 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.