Любовь и только любовь

Всем нам, так хочется
ЛЮБВИ.
И молодым и остальным.
Но, чтоб любить, ведь
Надо и науку изучить.
Вот например, имеются
Учения ДАО ЦИГУН.
А, что такое ДАО?
Да это ведь известно.
Ведь все не вечно под
Луной.
А, ЦИ - наука Посвященным.
Несет незримо ЭНЕРГИЮ свою.
А, ГУН - гимнастика
Для тела.
Но, есть еще и
"Постельные секреты".
Все для здоровья Духа
И для здоровья Тела.
Любовная игра приносит
Людям радость.
А сексуальный вот массаж,
Он обязательный для нас.
И служит для Контроля,
Чтоб поддержать себя
В любой момент.
Ты поворачивай ЭНЕРГИЮ
Свою во плоть.
Но, незабудь и возвратить
Её в свой МОЗГ.
 


Рецензии