156. Любите горячей

         Что нужно женщине!?Любовь!
         Она всегда волнует кровь!
         Ещё ей нужно понимание,
         И ваше,к ней одной,внимание!

         Забота женщине нужна ....
         Чтоб словно цвет,была нежна!
         Ей нужен комплимент из слов,
         И чтоб всегда красивых снов!

         Как нужно просто уважение,
         И сердца стук и искушение!
         Чтобы цветы дарили ей!
         И чтоб любили горячей!

         Ну разве это слишком много!?
         Любви безмерной,как от Бога!
         И тот,кто всё ей это даст,
         Получит больше во сто раз!


Рецензии