Всегдашний хмель

Кровь не бурлит по венам,
Не верь молве.
Это обыкновенно,
Как славы две.

Первая для забавы,
Пускай течёт,
Лакомая отрава, -   
Таков почет.

Да и вторая тоже -
Зачем скрывать, -
Ветреная, похоже, -
Не буду врать.

Зов победит любого -
Перо скрипит.
Нет, - не исчезнет слово.
Слов не пропить.

09.08.13


Рецензии