Памятка

 "А что ты словно  отрешён?
 Улыбка как у Моны Лизы..."
 "Поздравь!  Я до конца дошёл....
 И совпадают  экспертизы...

 Вот снова подтвердился тест
 (Мужчинам объясню детальней):
 Красотка, если в "шесть" - не ест...
 Пьянеет  просто моментально.!."   

 


Рецензии