Мир состоит из далеких дорог
Мне никогда тебя не найти.
Я поднимаюсь к себе на порог
И обещаю жить без любви.
Я каждый день смотрю на часы.
Будь, что ль, песочные или же злые.
Взвешу я Веру к себе на весы,
И страдания развесные.
Я тебя никогда не узнаю,
Ибо ты видишь меня давно.
Уж, наверно, как год обожаю,
Ну, а тебе - все равно.
Свидетельство о публикации №113080909339
Лицемер Вутич 16.11.2013 22:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Катюшка Кузьменко 07.12.2013 23:19 Заявить о нарушении