Прости в последний раз

Мне надоело у тебя вымаливать прощенье.
Прости в последний раз мои былые прегрешения.
Хоть до реального греха ни с кем не доходило,
Тебе, похоже,  наплевать когда и что с кем было…
Без грусти расстаешься ты и вовсе без печали,
Как будто пять последних лет с тобой нас не венчали…
Твои ответы холодны, как острие рапиры!
Они не ищут теплоты, они не ищут мира…
Ушел отсюда навсегда, нет моего Зайченка…
Одной единственной была, но с ней «порвалась пленка»…
Ты не найдешь меня нигде на сайтах этих мерзких
Они убили все во мне, лишив меня невесты…
Я каждый вечер  у окна стою и взглядом глупо
Смотрю на улицу свою, надеясь лишь на чудо
Вдруг белой Шкоды огоньки мигнут немного странно
И из нее из темноты явится моя Янка…
Но не исполнится мечта, лишь в небесах высоко
Грустят «ребята» - им со мной безумно одиноко…
И лишь мерцают миражи…
О чем ты думаешь, скажи…


Рецензии