Безразличие

Он вытирал ноги,
тщательно царапая кожу,
бросал слова, которые летели камнем
и прибивали гвоздем,
в темноте угощал пощечиной с солью…
Не лгал, просто не говорил правду,
ядом безразличия отравлял
медленно, но надежно.


26 августа 2012 г.


Рецензии