Остался мир под темнотой, когда ушла любовь за све

Остался мир под темнотой,
когда ушла любовь за светом.
Окно, любимая, открой!
И аромат вдохнём мы лета.

Звон комаров, и шорох трав.
Бежит по кругу ёж по саду.
И я люблю тебя! люблю,
мою певунью и отраду!

Когда морщинит нашу гладь,
и недомолвки, перепалки...
Ты успокойся, и погладь...
И позабудем, что не жалко...

Когда душа не разберёт,
спросонья, ночь ещё, иль утро?
И губ чужих вольётся мёд.
И снова ритмы Кама-Сутра...

А за окном уже заря...
Играет гимн, проснувшись, радио!
Облокотилась на меня,
и тихо, нежно, что-то гладишь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 09. 2013. 1101
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113080909301


Рецензии