Я убегала

А я убегала куда-то, в который раз
Искала чувствам своим надежное место,
А в голове незабываемое сияние глаз,
А сердцу становилось между ребер очень тесно.
По старым маршрутам, по улицам тесным,
Куда-то, где больше не надо слов,
И воздух мне стал как то слишком пресным,
В нем так не хватало твоих духов.
Прозрачными каплями дождь по губам,
Я убегала, чтоб снова к тебе вернуться,
Мурашки скользили вновь по рукам,
Такое желанье тихо к тебе прикоснуться.
А сильные чувства опять вырывались наружу,
Так близко к тебе, что взгляд от света сияет,
 Ему от тебя почти ничего не нужно,
Лишь пару минут, где сердце твое замирает
От счастья, что я вновь с тобою рядом,
Я убегала, но чувствам нашла я место,
Там, где читается закрытыми глазами,
Где между ребер сердцу становилось тесно.


Рецензии