Осень

Ну почему в осенний день ли в вечер,
И пуще в дождик, холод, грязь,
Когда свистит и воет ветер,
Когда погода просто мразь.

В груди тоски наплыв нежданный,
Рвет душу, мает, гУстит кровь.
И не придет как гость незваный,
Такое чувство как любовь.

Улыбки, радости, любови,
Милей всего весны игра.
В ней вся природа просит нови,
А жизнь прекрасная пора,

**


Рецензии