Кризис среднего возраста
Среднего возраста
В свои восемнадцать лет,
Когда фосфорически яркие
Полосы
Режут сознание-ветхий
Завет?
Когда этот мир, восхитительно
Грязный,
Полнится жижею
До отвала,
Когда мутный взгляд, задымленный,
Проказный,
Подозрительно косится
Из подвала?
Когда сотни истин вальяжно
Срываются
В темный квартал
Предрассветного
Блуда,
Когда жирной вошью
Переминается
С ножки на ножку мыcли
Иуда?
Когда из вечерней спокойности
Храмов
Вылетают обугленной вечности
Кости...
Нет-нет, уж молчите - недвижно,
Как мрамор,
Вы это все знаете.
Наш мир
На погосте.
Свидетельство о публикации №113080909196